Alimentos

Alimentos

miércoles, 9 de julio de 2014

ALBÓNDIGAS

                                                                 


                                                                       4 Personas
                                                                         
                                                                       Ingredientes:



-1/2 kg decarne molida
-   4 tomates
-1/2 cebolla chica
-1/2 pimiento morrón
-  2 calabacitas
-1  huevo
- pan molido o harina de maiz
- cilantro
- pimienta
- sal




                                                                    Preparación



Condimentar la carne molida con sal, y pimienta al gusto, agregar el huevo
y un poco de pan molido o harina de maíz y revolver. formar volitas. aparte
sofreír el tomate, la cebolla y el pimiento morrón  finamente picado. Agregar
2 litros de agua. Al  hervir incorporar las calabazas partidas en cuadros  no
muy grandes . y  las volitas de carne. sazonar con sal y pimienta Apagar cuando
estén las  albóndigas cocidas y agregar cílantro al  gusto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario