Alimentos

Alimentos

martes, 15 de julio de 2014

CARNE DESHEBRADA CON PAPAS


                                                                 6 Personas:



                                                                    Ingredientes:

- 1/2 kg de cuete o gusana
- 1/8 cucharadita de comino
-   4  tomates
-   2 papas
-   2 tazas de caldo
-  1 diente de ajo
-  1  cubo de norzuisa
-     pimienta, sal, aceíte
-  1 chile morron verde



                                                                     Preparación:



Cocer la carne con el ajo y sal. Deshebrar, Cocer los tomates,
Licuarlos con ajo y comino. Sofreír la carne en poco aceite
y chile morron verde agregar el tomate licuado, Incorporar 2 tazas de caldo donde 
se coció la carne. Cortar en cuadros pequeños las papas 
e incorporarlas al guiso.
Tapar y cocinar 5 minutos a fuego lento hasta que este la papa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario