Alimentos

Alimentos

martes, 15 de julio de 2014

ENCHILADAS SUIZAS


                                                                   4 Personas:



                                                                   Ingredientes: 



- 2 pechugas de pollo
-210g de media crema
- 210g de chile morrón
- 5 rebanadas de queso amarillo
-125g de queso chihuahua
- 16 tortillas para tacos
- 1 1/8 de taza de caldo de pollo
- 1 1/4 de cebolla
-1 ajo, pimienta, sal, aceite


                                                                        Preparación:


Cocer el pollo con sal, cebolla y ajo. Desmenuzar y salpimentar. Licuar la crema, chile el queso
amarillo ( dejar tira para decorar) y el caldo de pollo.  Pasar la tortilla por el aceite caliente para
ablandar, ponerle el pollo desmenuzado y enrollar como flauta. Engrazar con mantequilla un
refractario y acomoda las encchiladas. Cubrirlas con lo licuado. rallar el queso chihuahua y
espolvoriar las enchiladas. Decorar con las tiras de queso amarillo y hornear hasta que se gratinen.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario