6 Personas
Ingredientes
- 1 kilo lomo de puerco
- 6 rajas de chile jalapeño
- 2 rebanadas de jamón
-6 Ciruelas pasa
- 3 1/4 barra mantequilla
- 3 taza jugo de tomate
- 3 tazas de agua
- 3 jugo de naranja
- conzome , sal , pimienta al gusto.
Preparacion:
Se le hase ollo ala carne con la punta de un cuchillo se frota con
sal, pimienta, y conzome, sal de ajo. Se corta el chile jalapeño,
jamón, y la ciruela en trosos pequeños y se mecha el lomo ocea
ba a acomodar en cada ollo el chile, el jamón, y la ciruela y si gusta
agregar tocino agreguele.
Se pone un sarten grueso ala lumbre se agrega la mantequilla y se frie
el lomo a que dore ligera mente por los dos lados. Agregue el jugo de
tomate y tapelo y dejelo cocinar a fuego bajo, Cuando este cocido en
terminos medio se le agrega el jugo de la naranja, se vuelve a tapar y
dejelo hervir hasta que este tierno. saquelo del sarten y revanelo y se
vuelve a poner en el sarten y se hierve por 3 minutos y buen provecho.
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