Alimentos

Alimentos

jueves, 10 de julio de 2014

CAZUELA DE RES


                                                                    8 Personas


                                                                      Ingredientes:



-1 kg de carne para cazuela
-50g de garbanzo o una  lata
-2 elotes en trozos
-1/2 cebolla
- 4 papas
-3 zanahorias
-3 calabazas
-3 tomates
-1 repollo chico
-1/2 kg de ejotes
-2 dientes de ajo
4g de pimienta entera, sal

                                                                        Preparación:

Se pone a cocer la carne con el elote en trozos, la cebolla, pimienta, ajo y sal.  Se cortan
en trozos la carne, las papas, zanahoria,calabazas. Se licua el tomate con ajo, cebolla y sal
y se incorporan en una olla. Agregar la carne y verduras en trozos, el repollo se le agrega en
trozos regulares ni muy chicos , ni muy grandes  y se agrega  en el caldo donde se coció la -
carne. Tapar, cocinar hasta que estén  las  verduras en su punto se le agrega un cubo de norzuiza.
(se puede acompañar con sopa de arroz)

1 comentario: