Alimentos

Alimentos

jueves, 10 de julio de 2014

PIERNA VIRGINIA


                                                                   6 Personas

                                                                    Ingredientes:


- 1 pierna de 1 kg
-3 cucharadas de mantequilla
-1 taza de vino
-1/2 cucharada de azúcar
-1 cucharada de vinagre
-1 lata de piña en rodajas
-100 g de ciruela pasa
-5 rajas de canela
-5 clavos de olor
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- plátano macho en trozos sazonador               


                                                                     Preparación:


Se condimenta la pierna con las especies y se mete al horno hasta que esté blandita.
Aparte,  se fríe la mantequilla con el azúcar, se incorpora el vinagre y sin dejar de revolver
añadir los trozos de piña, el jugo y el resto de los ingredientes. Dejar Cocinar a fuego lento 
por 5 minutos. La pierna se rebana y se baña con la salsa.

1 comentario:

  1. Esta receta le falta mas.
    1. tipo de vinagre debe llevar.
    2. De lo que esta en la receta que es para la pierna...solo dice especias..pero ahi no dice especias.
    3. Lo del acompañaniento..no eapecifica el total de los ingredientes a incorporar.
    4. Cuanto tiempo y a que grados debe estar la pierna en el horno.

    ResponderBorrar