Alimentos

Alimentos

martes, 15 de julio de 2014

ENCHILADAS AL ESTILO JALISCO




                                                                   4 Personas:



                                                                     Ingredientes:





- 1/2 kg de carne deshebrada
- 1 paquete de tortillas para tacos
- 1 lechuga, rábanos
- 4 tomates
- 4 chiles guajillo
- 2 chiles pasilla
-2 dientes de ajo
 -cebolla picada, sal
- 1/2 de queso rallado cotija
-1/2 crema



                                                                      Preparación:




Picar la lechuga finamente y los rábanos en rodajas. Salpimentar
la carne. Cocer los chiles y licuarlos con una pisca de oregano,
el ajo la sal, se  calienta el aceite, y la tortilla se pasa primero por
el chile y despues se guisa por ambos lados en el aceite caliente
cuidando que no se desbarate la tortilla. Sacar y rellenar con la carne
para enrollarse como flauta. Se sirve  primero la cebolla finamente
picada, lechuga rábano, las rodajas de tomate y el queso cotija , y
si gusta agregarle media crema en cima Mmmm  delicia.
                                                                 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario