Buenas ! A continuación en mi blog podrán encontrar una gran variedad de recetas con mi sazón.
Alimentos
jueves, 10 de julio de 2014
POZOLE
8 Porciones
Ingredientes:
-1 kg de espinazo de Puerco
-1 kg de carne de pierna de puerco
-2 kg de nixtamal pre-cocido
-2 chiles pasilla o chile ancho para teñir
-3 chiles guajillo
-8 litros de agua
-3 dientes de ajo
-1 pizca de orégano
-2 cebollas
-20 rábanos
-1/2 kg de limones
- sal al gusto
Preparación:
Se ponen los 8 litros de agua al fuego en una olla grande se agrega la carne de pierna y el espinazo, el nixtamal previamente lavado y la mitad de una cebolla , 2 cubos de knozz . cuando ablande el nixtamal
agregar sal al gusto. se ponen a coser los chiles y se licuan con 3 dientes de ajo, una pisca de orégano,
y la mezcla se incorpora ala carne con el nixtamal y se revuelve. cocinar hasta que la carne este bien
cocida. se pica finamente la lechuga, la cebolla y se rebana en rodajas los rábanos y agrega un poco-
de orégano al plato y se parten los limones y buen provecho.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario